Пн-Пт 08:00 - 19:00, Сб 10:00 - 18:00

5 самых интересных лагерей мира и лучший городской лагерь в Киеве

Лучший лагерь

Мы расскажем о 5 самых необычных лагерях мира, и предложим достойную альтернативу долгим перелетам. Это так же будет интересно родителям, не желающим надолго упускать из виду свое чадо.

Знаете ли вы, что в первые детские лагеря появились в Америке ?

В конце XIX века клиентами этих небольших частных баз отдыха были мальчики из обеспеченных семей. Строения были расположены в лесах, вдалеке от соблазнов цивилизации. Их уклад был призван отвлекать юношей от заметной тенденции феминизации. В Европе же первый лагерь был открыт в Швейцарии, деревенским священником 1876 г.. 

 

Сегодня сеть лагерей Аltitude International Summer Camps одна из лучших не только в Швейцарии, но и в Европе. Здесь учат английскому, литературе, музыке. А также развивают спортивные навыки- например учат игре в гольф и сквош. Стоимость такого отдыха 4800 швейцарских франков.

Тут хотим оговориться: что бы отправить ребенка в классный летний лагерь не обязательно ехать за три-девять земель. Нежелание надолго расставаться с детьми, напряженная ситуация в стране, экономия на перелетах – все это побуждает искать достойный летний отдых рядом с домом.
Поэтому Smartik собрал все лучшие тенденции и традиции в сфере детского отдыха и предлагает младшим школьникам 7-12 лет отдохнуть в летнем городском лагере в Киеве.


Одна из смен Smartik Camp «Фабрика звезд» – следует популярной тенденции творческого воспитания. Так в США больше всего творческих лагерей, которые берут детей способных к пению, рисованию или театральным постановкам. Например такой лагерь – Long Lake Camp For The Art располагается в Нью-Йорке. Смена длиной в три недели стоит здесь около 6000 долларов. Тут обещают воспитать будущих звезд и голливудских актеров. В детстве здесь отдыхал Эдриан Броуди.


Соприкоснуться с европейским искусством можно в знаменитом итальянском ArtealSole. Зарисовывать пейзажи Тосканы или изучать архитектурные особенности Рима, -родители сами выбирают направленность и локацию лагеря. Программа, составленная на английском, гарантирует всеобъемлющее знакомство с западно-европейской культурой даже для самых маленьких. Неделя тут обойдется примерно в 400 евро, не беря во внимание самолет и дополнительные расходы. В нашем дневном летнем лагере  мы тоже будем говорить на английском об архитектуре и особенностях культуры мировых столиц. А киноискусство будет представлено детям в рамках смены «Киноакадемия».


Пожалуй лучшую летнюю футбольную школу вы найдете в Каталонии (Испания) при клубе “Барселона” – FCBarcelonaCamp. Стоимость недельного обучения тут достигает 3000 евро. Ну а родители с крепкими нервами могут отправить своих детей в специализированный лагерь Сamp Motorsport, расположенный в округе Ричмонда, американского штата Виргиния. Обучение вождению , в том числе экстремальному, могут пройти все дети от 9 до 17 лет. Стоимость варьируется от 1 до 2 тысяч долларов, без учета дороги и дополнительных расходов.


Отдых в городском детском лагере Smartik в Киеве обойдется вам в 2950 гривен за смену. Стоимость включает двух разовое питание и лучшие городские экскурсии в тематике смены. Первые 10 счастливчиков получат скидку 10%. А при оплате смены за месяц до ее начала вы получите скидку 15%.


Наша программа сбалансирована и интересна. В группу мы набираем до 10 детей, что бы добиться максимального эффекта и уделить внимание каждому. А по окончанию каждой смены ребенок возьмет с собой реальный результат– от дневника открытий до записи настоящего выступления и собственной видео-работы. В продолжении лагеря с детьми будут работать педагоги, психологи и тренеры. Мы не забыли и об активностях на свежем воздухе и качественном питании.

Пролистать наверх